注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望乡

故土是一个坐标,在我心里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个流浪的生活者,怀着最年轻的思考,在属于自己的一点自由空间内,抒写对生命的感叹与期盼,生命如此的美好!在每一个的头脑里,都有一片蔚蓝的天……

网易考拉推荐
 
 

"信息技术少年院士"出手不凡  

2011-10-27 09:35:02|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这里是初二年级的信息技术少年院士的作业展示,虽然我们只上了2节课,但是我们已经开始我们的实践练习了,我们要学到的是老老实实的技能,中间的出错,是那么的让人崩溃,最后的成功,总会给我们带来一丝窃喜,程序并不神秘,编程也并不困难。

         信息技术少年院士出手不凡 - 白河子 - 李营公益书馆

 这是计算器,很简单,但是我知道了计算器的原理了!

信息技术少年院士出手不凡 - 白河子 - 李营公益书馆

我的程序,没有密码你可别进来。

信息技术少年院士出手不凡 - 白河子 - 李营公益书馆

其实,我可以做的老好了,别着急,我还没有修改好,可惜呀!被老师给逼交作业了!

信息技术少年院士出手不凡 - 白河子 - 李营公益书馆

我可不是珊瑚版QQ呀,哎!什么时候我才可以做一个QQ程序呢?

 一个人要告别天真  就要学习。学习是一种能力,知识是一种思想,你的激情再大 也是一条抛物线  真正支持你长期学习的 是学习本身。如果你曾经真正用心地学过一样东西 你就会明白  谁都不是天才。

 以上不是我的话,是另一个出色的程序员教师的话,我引过来是对同学们说,真正的学习,不在于教师,而在于自己,因为你可以比我做的更伟大。但当然不是因为这样,你就可以轻视学校和教师,一个人真正的成功是可以向任何人学习的,把人作为老师者为王,把人作为朋友的为霸,把人作为奴役的亡。这是左传中的一段话,我简单的描述出来,希望对你们有所启发。

身处顺境不猖狂的人才能做到身处逆境不凄凉,学程序还是学做人,都要有耐心,平和,宁静,坚持。那样绚烂到来的时候,我们依然可以面带微笑,淡然处之。

点以下这个链接,可以查看我们的作业,别笑话我们呀!呵呵!

 

信息技术少年院士作业下载

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018