注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望乡

故土是一个坐标,在我心里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个流浪的生活者,怀着最年轻的思考,在属于自己的一点自由空间内,抒写对生命的感叹与期盼,生命如此的美好!在每一个的头脑里,都有一片蔚蓝的天……

网易考拉推荐
 
 

在远方  

2012-05-13 21:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一天,我特别的怕上路
我担心我忘记回去的路
 
那一天,我特别的想上路
我向望前面的风光
 
走的久了……
 
那一天,我特别的想回去
我渴求能找回遗忘的时光
 
那一天,我回去了
风光依然是风光,而时光不再是时光
 
我永恒的亲人呀!
如今在何方?
 
我永恒的亲人呀!
孩儿在远方!
 
作者注:
      深切怀念父亲大人。愿父亲天堂里得安乐。祝福母亲,母亲节快乐,身体健康,期望家人早日团聚,可尽孝道,享亲情。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018