注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望乡

故土是一个坐标,在我心里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个流浪的生活者,怀着最年轻的思考,在属于自己的一点自由空间内,抒写对生命的感叹与期盼,生命如此的美好!在每一个的头脑里,都有一片蔚蓝的天……

 
 

敲打着温柔  

2013-03-31 22:01:37|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意的雨,在这不著名的夜,莞尔。

远处的山茫然,黑色如轻柔的纱笼着这天地,还有无眠的我。

有水的地方,总是很润,皮肤也显得柔软起来,温暖而又亲近。

一本书,翻了几页,一杯酒,小酌一口,胸中更加甜蜜,美好由心而出,开始萦绕着小屋。

老歌悠悠而出,旋律与美好交融着,那些老时光,被歌唱着,那笑容,那恬静,那幽兰般的淡香,久远又绵长。

 

那烛光中,温暖的脸庞,大眼睛总是欣赏,美丽的绿叶儿婆娑着小窗。

外面的细雨如同你的话语,外面的风儿如柔发拂过脸庞。

在你这里,生活如婴儿般的美好。

睡的姿态上挂着笑,甚至蹬开被角。

甜蜜是笑而不语。

 

在路上遇到的那株花依然在散发着芳香

光盘转完的夜中

你的发香,在我身边徜徉

清晨,

太阳给慵懒的你披上七彩的光。

 

                                             -----白河子记于三水

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018